张江商会举办首场创智汇系列沙龙

2018年06月06日08:46  
 

随着科技的不断发展,人脸识别技术离我们的生活越来越近。日前,主题为“人工智能——人脸识别在行业的应用及发展趋势”的首场“创智汇”系列沙龙在博彦科技创新中心举办。此次活动由张江商会主办,博彦科技创新中心承办。

张江园区商会秘书长韩荣生表示,“创智汇”系列沙龙活动旨在为会员搭建沟通合作的桥梁,让企业家、创业者们有更多与同行或会员相互交流的机会,展示智慧和成果,共享知识和经验,并为会员提供交流合作的平台,加强会员与同业、上下游或跨越企业间的交流合作,实现“抱团发展”。

相关分析报告显示,预计今年起人脸识别市场规模将保持20%左右的增速,到2022年,全球人脸识别市场规模将达75.95亿美元。在本次沙龙活动上,各企业代表围绕主题“人脸识别在行业的应用及发展趋势”进行深入探讨,在展示各自创新产品的同时,还交换思维创意,寻找产品之间合作的可能与空间。据悉,不少企业家在现场就达成了合作意向。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信