花木:绿色环保宣传补短板

2018年06月05日09:03  
 

6月5日世界环境日到来之际,花木街道举行主题为“美丽花木,我们在行动”的宣传活动暨“绿化三进”启动仪式。接下来,绿色环保宣传将进入社区、企业与学校。

当天,花木街道社区事务受理服务中心、花木街道城市运行综合管理中心等单位负责人签署了花木街道公共机构生活垃圾强制分类承诺书,承诺做到、做好生活垃圾分类。

活动现场的低碳集市也吸引了众多居民光顾。有的通过垃圾分类体感游戏机,学习垃圾分类知识;有的在美丽花木宣传牌上留下自己的承诺与祝愿……现场还设有绿色账户线下积分兑换服务,居民在此排起长队,利用平时积攒的绿色积分兑换礼物,1个小时内500份礼物就被兑换一空。

花木街道办事处副主任王波表示,花木街道将持续打造开放、创新、高品质的社区环境,大力推进绿色发展,补齐生态环境短板。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信